|
Форум: Сайта САДУ-РАД
Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён
вопросам садоводства, обмену опытом и т.д.
|
|
Сегодня: 09.09.2014 - 08:54:07
Страницы: 1
Автор |
Сообщение |
алена •
гость
|
Несколько лет покупала семена сладкого перца разных сортов, а какого-либо урожая получить не могла. У соседей перец растет, а у меня - нет. Пробовала выращивать перец и в теплице, и в открытом грунте, и под пленкой - результат нулевой. Решила взять семена из того перца, что продается в супермаркетах, из Голландии. Высадила рассаду в мае в теплицу, а в июле - августе результат превзошел все ожидания. Плоды получились огромные по 400 - 500 г. да и на кусту их было не по одной штуке. а по 3 - 4 крупных, а уж мелких и не счесть! Последний урожай снимала, когда уже лежал снег. |
|
|
Сообщение # 1 |
28.01.2012 в 14:05:40 Цитировать |
|
Ольга •
гость
|
У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛИ ПЛОХОНЬКИЕ ПЕРЧИКИ ВСЕ ВРЕМЯ, А УЖЕ 2ГОДА ПОСЛЕ СБОРА УРОЖАЯ СЕЮ В ПСЕНОЧНУЮ ТЕПЛИЧКУ БЕЛУЮ ГОРЧИЦУ,ИПРИ НАСТУПЛЕНИИ ЗАМОРОЗКОВ ПЕРЕКОПАЛА. Весной следущего года в каждую лунку под 1растение внесла горстку перегноя и 1 чайную ложку кемиры универсал. Результаты были невиданные. Собрала 70кг перчика нууу очень сладкого и жирненького и 100кг помидоров , а один помидор даже взвесили-- 1230граммов,вот это был урожай 2010года, а в том году я уже не взвешивала, но в тепличкЦензурао помидоров больше чем на картинках- листьев видно не было,а 1 перчик фаршированный приходилось делить на двоих. Я только не готова была к такому урожаю и у меня не хватило колышков чтобы подвязать растения , и очень много перчиков поломалось. |
|
|
Сообщение # 2 |
21.02.2012 в 19:46:13 Цитировать |
|
Лариса •
гость
|
Я последние годы тоже беру семена из перцев Голландских(их надо покупать с осени или зимой,чтобы семена успели вызреть) и, которые продают осенью на рынке самые спелые. Всходы как щетина , поскольку там семена свежие и их много, а не как в пакетике 8 семечек. |
|
|
Сообщение # 3 |
24.02.2012 в 18:58:03 Цитировать |
|
Татьяна •
гость
|
Здравствуйте. Девочки, поясните, семена перца можно брать из перцев которые продают в гипермаркетах? Там есть красные перцы. Если купить сейчас, то до конца марта можно посадиить рассаду? |
|
|
Сообщение # 4 |
29.02.2012 в 18:10:50 Цитировать |
|
buka •
гость
|
Посадить перцы можно, всходят семена быстро (на 5 день), я так уже не первый год делаю, вот только урожайность с таких кустов перца ниже, чем если сажать гибриды из пакетика. И поторопиться вам, Татьяна, следует для получения урожаев вовремя. |
|
|
Сообщение # 5 |
01.03.2012 в 14:37:24 Цитировать |
|
ната •
гость
|
Девочки подскажите нужно ли отрывать первый цвет с рассады ведь до высадки в грунт ещё долго??? я кстати тоже посеяла перец из супермаркета, говорят что очень хорошие урожаи |
|
|
Сообщение # 6 |
22.04.2012 в 16:32:32 Цитировать |
|
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться
|